Рецепты из чечевицы. Чечевица с мясом

Аватар автора
Сладкие Секреты
Вкусное и полезное блюдо из зеленой чечевицы. Рецепт: 200 гр мяса ¾ ст зеленой чечевицы 1 луковица 1 чл пасты из перца (томатной) 1 небольшая морковка Соль, чёрный перец Отвариваем мясо до готовности, в кастрюлю наливаем 3 ст воды, как закипит добавляем чечевицу, варим 10 мин, выключаем огонь, отвар не сливать, далее мелко шинкуем лук, морковь и обжариваем до готовности, добавляем пасту, перемешиваем, затем мясо (у меня осталось немного бульона после варки мяса и его добавляем), затем чечевицу, варим ещё 10 мин на минимальном огне, по мере необходимости добавляем отвар от чечевицы, солим, перчим, даём чуть настояться, подаём с рисом и йогуртом, с репчатым луком или с соленьями. Турецкая кухня, турецкая выпечка, турецкие рецепты, турецкая еда, рецепты турецкой кухни, блюда турецкой кухни, турецкая кухня рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0