Чечевица с фаршем. Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Вкусное, полезное и сытное блюдо из красной чечевицы с куриным фаршем! Чечевица содержит огромное количество полезных веществ, поэтому настоятельно рекомендую включать её в семейное меню. Это блюдо можно приготовить и с зеленой чечевицей. В отличии от красной она лучше держит форму, но процесс приготовления займет больше времени. Зеленую чечевицу необходимо предварительно замочить на несколько часов, как горох и готовить немного дольше. По свойствам они одинаково полезны! Ведь зеленая чечевица - это всего лишь недозрелые зерна. Расскажу вам, как приготовить чечевицу с фаршем. Ингредиенты: Чечевица красная — 500 Грамм, Фарш куриный — 500 Грамм, Лук — 1 Штука, Томатная паста — 2 Ст. ложки, Масло сливочное — 50 Грамм, Соль — По вкусу, Количество порций: 6-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусный рецепт, Условиях простой рецепт, Рецепт пошагово, Правильные рецепты, Условиях пошаговый рецепт с фото, Домашняя рецепт пошагово, Готовить дом, Быстрый вкусный, Вкусная домашняя рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0