Мясо тушеное Либже Кабардинская кухня Пошаговый рецепт

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
- Либжэ буквально переводится как, то что жарилось, тушилось на огне. Рецепт простой, но очень интересная технология приготовления. Мясо проходит три стадии обработки: варку, жарку и тушение. Блюдо получается очень аппетитным, с густым ароматным соусом и буквально тающим во рту мясом. Ингредиенты для приготовления Мясо тушеное Либже по - кабардински говядина 1.2 кг лук репчатый 650 г морковь 250 г сметана жирная 60 г мука белая высшего сорта 25 г масло растительное без запаха 4 ст. л. перец острый молотый 1 ч. л. с небольшой горкой чёрный молотый перец по вкусу соль по вкусу паприка сладкая молотая 1 ст. л. с небольшой горкой вода 850 мл примерно Мясо тушеное Либже рецепт Собрание пошаговых рецептов национальных рецептов с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах: - Домашняя выпечка - Салаты - Домашние рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0