Глазированные сырки в домашних условиях

Аватар автора
Madam Souffle
Глазированные сырки в домашних условиях приготовить очень легко! Творожные сырки в шоколаде готовятся всего из нескольких продуктов, а получаются не хуже магазинных. Для приготовления глазированных сырков понадобятся следующие ингредиенты : 100 грамм сливочного масла комнатной температуры, 80 грамм сахарной пудры, 400 грамм мягкого творога жирностью 9%, 200 грамм шоколада или глазури. Сливочное масло объединяем с сахарной пудрой и взбиваем в однородную массу. После добавляем творог и перемешиваем при помощи миксера или блендера. Перекладываем сырковую массу в кондитерский мешок и отрезаем у него кончик. Доску застилаем пергаментом и делаем сырки, формируя колбаски 4-5 см в длину. Отправляем сырки в морозилку на 20 минут. Растапливаем шоколад, темперируем его. Если не умеете это делать, то купите в магазине для кондитера шоколадную глазурь. Окунаем каждый сырок в глазурь и ждём, когда шоколад стабилизируется. Глазированные сырки готовы! Я желаю Вам успехов! Все получится!

0/0


0/0

0/0

0/0