Заготовка полуфабрикатов в морозилку / Preparation of semi-finished products in the freezer

Аватар автора
Домашняя простая кухня
Всех приветствую !!! Телеграм канал : Ютуб канал : Дзен Тайм-коды : 1.Тесто для блинов - 00:33 2.Начинка из печени - 01:37 3.Мясная начинка - 03:44 4.Тефтели - 05:08 5.Сырники - 06:17 6.Пельмени - 07:51 7.Грудинка - 09:40 8.Острые крылья - 12:13 9.Маринованное филе бедра и голени - 12:57 10.Пожарские котлеты - 13:41 11.Фрикадельки - 15:09 12.Наггетсы - 15:57 Тесто для блинов Молоко - 2 л. Яйца - 4 шт Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл Мука - 1 кг 200 гр Кипяток - 1 л Раскладка на количество ингредиентов на одну начинку . Начинка из печени Печень куриная - 2 кг Репчатый лук - 500 гр Соль - 2 ч.л. Приправа для курицы - 2 ч.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Растительное масло для обжарки Мясная начинка Фарш - 2 кг Репчатый лук - 500 гр Соль - 2 ч.л. Приправа для мяса - 2 ч.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Растительное масло для обжарки Тефтели Фарш - 1 кг Репчатый лук - 200 гр Рис - 150 гр ( в сухом виде ) Соль - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Сырники Творог - 1.5 кг Яйца - 4 шт Манка - 100 гр Сахарная пудра - 200 гр Соль - 0.5 ч.л. Любые сухофрукты , орехи или цукаты по вкусу Мука для обвалки Пельмени Тесто : Мука - 1 кг Вода - 400 мл Яйца - 3 шт Соль - 10 гр Начинка : Фарш ( у меня филе бедра индейки ) - 1.5 кг Репчатый лук - 300 гр Соль - 15 гр Сливочное масло - 150 гр Перец черный молотый - 1 ч.л. Грудинка Маринад : Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 шт средняя головка Перец черный молотый...

0/0


0/0

0/0

0/0