Самый сочный цыпленок, которого мы когда-либо готовили!

Аватар автора
Мужики у плиты
Сегодня у нас сказ о том, как получить звезду Мишлен на домашней кухне, приготовив невероятно сочного и вкусного запеченного цыпленка. И так, начнем: Цыпленок - около 2 кг Масло сливочное - 25-30гр Соль - 1/2 ч.л. Чеснок сушеный - 1/2 ч.л. Аджика сухая - 1 ч.л с горкой Цыпленка помыть, удалить лишний жир, разрезать по грудинной кости и развернуть. Посыпать специями, добавить слегка растопленное сливочное масло и хорошо втереть в кожицу. Отправить цыпленка запекаться в духовку при температуре 90 градусов на 2 часа. Затем выставить духовку на максимум или включить верхний гриль и запекать до появления хрустящей корочки, минут примерно 10. Готово! #Мужикиуплиты

0/0


0/0

0/0

0/0