Фасолевый супчик с индейкой

Аватар автора
Секреты кухни
Прежде чем написать рецепт этого веселого разноцветного супчика, небольшая предистория. Как то, вернувшись домой после выходных, проведенных за городом, обнаружила на кухне пустую упаковку с надписью "Биг ланч". Я, конечно, это не ела , но предполагаю, что это такое. И этим питался мой сын-студент, сдающий сессию. Я была в ужасе. Срочно требовалась реабилитация, и тут в голову пришел этот рецепт, Захотелось приготовить что-то яркое, притягивающее взгляд, не тот традационный суп, к которому мы привыкли с детства. И вот результат. PS. Рецепт позаимствован у шеф-повара Константина Ивлева. Ингрединеты: 34 средних помидора, 1 грудка индейки, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 небольших цукини, 2 перца разных цветов, 1 луковица , 2 стебля сельдерея, 100 мл натурального томатного пюре, 1,5 л куриного бульона, 200г консервированной белой фасоли в собственном соку, по щепотке майорана, орегано, тимьяна, оливковое масло, петрушка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0