Сибас, запеченный с овощами в духовке

Аватар автора
Ароматные Эксперименты
Португальцы - истинные ихтиофаги, они могут кушать рыбу каждый день, о чем свидетельствует книга "1000 рецептов из Бакаляо". Любовь португальцев к треске - это отдельная песня, мы поговорим о ней позже...а сегодня я представляю Вашему вниманию рецепт рыбы Сибас, запеченный с овощами. Его еще называют морским волком, из-за своего умения подолгу находится в засаде, выслеживая свою добычу. Сибас по праву является одной из вкуснейших рыб в мире. Кроме того, она удивительно полезна для здоровья. Из-за невысокой калорийности и легкой усвояемости диетическое мясо рыбы сибас очень полезно для тех, кто следит за своим весом.? рыба, свежие овощи - что может быть вкуснее.? Ингредиенты: Рыба сибас 1 шт. Овощи томаты 2 шт. одна луковица цедра апельсина 50 гр.сливочного масла 30 гр.оливкового масла соль перец паприка по вкусу #вкуснаярыба #рыба рыба с овощами

0/0


0/0

0/0

0/0