Гуляш из куриной печени

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Приготовление гуляша, займёт у вас минимальное количество времени. Печень жарю только до изменения цвета. При таком способе жарки печень остаётся вкусной м нежной.Подавать можно с гречкой, рисом, картофелем и пастой. Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сметана 30% жирности - 5-6 ст. л., Вода - 200 мл, Лавровый лист - 1 шт., Мука - 1 ст. л., Масло растительное - для жарки, Специи для мяса - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0