Цельнозерновой хлеб - простой и быстрый рецепт в духовке|Хлеб для диабетиков|Whole Wheat Brown Brea

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Цельнозерновой хлеб - простой и быстрый рецепт в духовке|Хлеб для диабетиков|Whole Wheat Brown Bread Хлеб из цельнозерновой муки очень полезен и содержит много клетчатки и минералов, он полезнее, чем молочный хлеб, и переваривается намного быстрее, чем молочный хлеб. В этом видео я показала лучший рецепт хлеба из цельнозерновой пшеничной муки без использования яиц и без замешивания теста. Очень простой рецепт ржаного хлеба из цельнозерновой муки, который каждый может приготовить дома. Примечание: Если Вы готовите такой хлеб ДИАБЕТИКАМ, то во время приготовления опары добавляйте 2-3 ст.л муки (от общего количества) в место сахара. Или же заменяйте сахар с медом (0,5 - 1 ч.л.) в зависимости от типа заболевания. САХАР ДОБАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АКТИВИЗИРОВАТЬ ДРОЖЖИ! Ингредиенты: Мука пшеничная - 350 г Теплая вода - 300 мл. Сухие дрожжи - 5 г Соль - 7 г Сахар - 10 г Сливочное масло - 50г Температура выпекания - 180°C Время выпекания - 35 ~ 40 минут Whole wheat brown bread is very healthy and contains a lot of fiber and minerals, tastes better than dairy bread, and digests much faster than dairy bread. In this video, I showed you the best whole wheat bread recipe without using eggs or kneading dough. A very simple recipe for brown wheat flour that anyone can make at home. In this video, I explained many tips on how to make black bread at home without kneading the dough. Ingredients: Wheat flour - 350 g Warm water - 300 ml. Yeast - 5 g Salt - 7 g Sugar - 10 g Butter - 50g...

0/0


0/0

0/0

0/0