Творожный хлеб в хлебопечке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю испечь в хлебопечке творожный хлеб. Очень вкусный получается. Даже просто с маслом хлеб безумно вкусный с лёгкой ноткой творога. Очень рекомендую попробовать! Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная - 500 г, Вода - 300 мл, Масло растительное - 1.5 ст.л., Молоко сухое - 1 ст.л., Сахар - 1-2 стл., Соль - 2 ч.л., Дрожжи сухие - 2 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0