Виноград в сиропе на зиму - вкусно и без стерилизации

Аватар автора
Кухня магии
Давайте продолжим тему заготовок на зиму и приготовим баночки со сладким наслаждением - виноград в сиропе. Рецепт очень простой, времени на приготовление уходит мало, а радости зимой получим много. Если вы покупаете виноград, то обратите внимание на сладкие столовые сорта, тогда сахара для рецепта вам потребуется не так уж и много. **************************************** Ингредиенты: Виноград Сироп на 0,5 л воды: Вода - 0,5 л Сахар - 250 - 350 гр Лимонная кислота - 1/2 ч.л. Ароматизатор - по желанию * Обратите свое внимание, что расчет сиропа идет на 0, 5 литра воды, а не на банку или вес винограда. Если вы хотите закатать много баночек, то не забудьте произвести математический перерасчет количества ингредиентов. * Количество необходимого сахара выбирайте в зависимости от сладости винограда. **************************************** Еще больше интересных рецептов вы без труда можете найти в моих плейлистах: **************************************** Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропускать мои новые рецепты! Встречаемся два раза в неделю: среда и суббота. **************************************** Благодарю Вас за просмотр видео. Буду очень рада, если вы поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях, подпишитесь на канал, оставите комментарий и будете моим постоянным зрителем. **************************************** Любое использование видео целиком или его фрагментов запрещено без согласования с автором ****************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0