ВОРСМА РУЛИТ! САМАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ЯИЧНИЦА

Аватар автора
Серж Маркович
ВОРСМА РУЛИТ! САМАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ЯИЧНИЦА Одно из самых простых и самых вкусных блюд - яичница. Яйца - это основа, а дальше можно их взбивать, что бы получился омлет. Есть глазунья, яйца пашот, вареный в крутую или в смятку, яйца в мешочке, яйца бенедикт, есть рецепт шакшука. Товарищам с Дальнего Востока, Сахалина и Камчатки я подарил рецепт яичницы с морепродуктами. Готовили на гриле Везувий, добавлял гребешки, креветки. Но самая вкусная яичница, по крайней мере для меня, является яичница с хрустящим беконом, шампиньонами и чесночком. Я все это жарю на оливковом масле, хотя можно исползовать и сливочное масло, подсолнечное, курдюк, что угодно. Это обалденная комбинация - шампиньоны, ломтики грудинки или панцета и чеснока. Ее можно использовать и как основу для соуса. Либо томатного, либо сливочного. Какого-нибудь бульонного соуса с деми глассом, голландским соусом. Тут все очень просто. На небольшом количестве оливкового малса обжарьте бекон. панцету, грудинку, что бы стала...

0/0


0/0

0/0

0/0