Итальянская кростата

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Это замечательная кростата! Вы даже не представляете какая она вкусная) Песочный корж очень нежный, с лёгким ароматом апельсина, сверху он заполнен идеальным заварным кремом с ванильной ноткой и всё это венчает яркая клубника. Этот десерт приготовить настолько просто, что справятся все! А вкус зашкаливает за все рамки! Это очень очень вкусно! Готовьте с удовольствием и радуйте своих любимых! Ингредиенты: *Тесто* -1 яйцо -1 яичный желток -щепотка соли -1 ч.л апельсиновой цедры -1 ч.л разрыхлителя -1 ч.л ванильного сахара -150 гр сливочного масла -300 гр пшеничной муки в/с -100 гр сахара *Крем* -6 яичных желтков -500 мл молока -10 гр ванильного сахара -40 гр кукурузного крахмала -140 гр сахара ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0