Торт "Белый сникерс" часть 1. Авторский рецепт Оксаны Лобачевой.

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
?Мы рады видеть вас на нашем канале , скоро тут появятся новые уроки и лайфхаки! Торт «БЕЛЫЙ СНИКЕРС» Тесто: ➢ 6 яиц (категории С1) ➢ 160г сахара ➢ 70г растительного масла ➢ 50г горячей воды ➢ 260г муки ➢ 50г кунжута 12 г разрыхлителя Белки отделяем от желтков, взбиваем желтки с половиной сахара, вводим воду, затем масло. Белки взбиваем с другой половиной сахара, объединяем белковую и желтковую смесь, вводим муку с разрыхлителем и кунжутом,аккуратно вымешиваем в ручную.Выпекаем при температуре 150-160С примерно 40 минут в форме диаметром 22см. Карамель: ➢ 400г сахара ➢ 400г сливки 33% ➢ 80г сливочного масла ➢ 0,5ч.л соли ➢ 200г семечек подсолнечника ➢ 100г семечек тыквы ➢ 100г семян кунжута Сахар расплавить на сковородке до коричневого цвета. Затем вмешать сливочное масло и вылить кипяченые сливки, соль. Варить эту массу до температуры 108-110С, Можно 150 г готовой карамели оставить для покрытия торта сверху добавив желатин(5 г ,30 г воды) В готовую остывшую карамель всываем все семечки. Крем чиз: ➢ 200г сливочного масла ➢ 130г сахара ➢ 600г творожного сыра ➢ 1г ваниль Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином, затем добавить сыр и взбивать на средней скорости 3-5 мин до растворения сахара. Мусс: ➢ 300г белого шоколада ➢ 300г сливки 33% ➢ 120г сливочного масла ➢ 18г желатина (1:6 с водой) Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновой печи, растопить разбухший желатин и влить в шоколад с маслом, хорошо вымешать и ввести взбитые холодные...

0/0


0/0

0/0

0/0