Ручное производство круассанов в пекарне К.

Аватар автора
Хлеб Оборудование
Быстрый обзор технологии производства круассанов. Видео раскрывает технологический процесс создания идеальной партии круассанов на примере успешной пекарни, прошедшей путь от небольшого проекта до крупной пекарни. Вы познакомитесь с особенностями промышленного производства сладких слоёных булочек на кондитерском оборудование для изготовления теста, системы автоматизации процесса раскатывания и формовки теста, особенности эксплуатации подовых печей и декорации готовых продуктов. В ролике представлены: ✓ Тестомесы, обеспечивающие равномерное замешивание теста. ✓ Автоматизированные раскаточные машины, формирующие слои масла и теста. ✓ Подовые печи, позволяющие поддерживать стабильную температуру и влажность. Получив ценные знания о производственных тонкостях, вы сможете выбрать оптимальное решение для собственного бизнеса и минимизировать риски при запуске нового направления. Узнайте больше о создании качественной хлебобулочной продукции, ознакомьтесь с оборудованием и технологиями производства круассанов, которыми пользуются ведущие российские производители.

0/0


0/0

0/0

0/0