САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ПУПКОВ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Давайте приготовим... Здравствуйте, уважаемая аудитория! Готовим очередную вариацию Южно-Азиатского блюда. Это куриные желудки (пупки, так сказать) в ароматном окружении приправ и некоторых овощей. Итак, мы имеем 500 граммов куриных пупков. Первым делом очищаем их от пленок и прочих ненужностей. И, не долго думая, отправляем в кастрюльку, где заливаем водой и начинаем варить. Не забываем снимать пенку и изредка помешивать. Вариться им предстоит от одного часа до полутора. Не обращаем на них внимания в течение этого времени и вообще даже не солим. Тем временем продолжаем подготовку остальных компонентов. Нарезаем большую луковицу достаточно большими дольками и отправляем на обжарку на сковороду. Вместе с луком очищаем и мелко режем несколько долек чеснока. Но его обжаривать не надо. Режем соломкой морковь. Или шинкуем ее на специальной терке. У меня сегодня ручная работа. Меня она совсем не утомляет. Добавляем в морковку чайную ложку соли и хорошенько массируем. Не переминаем, а именно массируем, легко но настойчиво. Это необходимо для того, чтобы морковь пустила сок. Теперь режем половинку большого огурца или же целый огурчик, если он невелик ростом. Полукольцами. К этому времени наши желудочки сварились, они уменьшились в объеме и как следствие, потеряли в весе. Нарезаем их длинной соломкой. И когда все собрано и подготовлено, начинаем собирать конструктор воедино. Сначала в более глубокую чашу выкладываем морковь. На нее сверху укладываем пупки. А третьим слоем...

0/0


0/0

0/0

0/0