ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С ЛУКОМ И КАРТОШКОЙ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Здравствуйте уважаемый аудитория. С вами канал Кук ТВ. Давайте сегодня сделаем очень простое но очень вкусное блюдо, которое называется жареные ребрышки с картошкой и луком. Приступаем. Первым делом нарезаем ребра, вот так отделяем их общего и создаем частное. Такие кусочки миленькие, у них есть жирок и у них есть мяско. Само то, что надо. Ну, примерно килограмм рёбер и примерно столько же нам надо лука и примерно столько же надо картошки. Как правило, я картошки всегда беру побольше, потому что больше всего ужариваются именно лук и картошка. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, и не смотрите, что кажется его огромное количество. Увидите, сколько останется после обжарки. А картошку нарезаем вот такими квадратиками. Главное не слишком мельчить. Первым делом обжариваем рёбра с двух сторон до золотистой корочки. Приблизительно до 75% готовности. Вынимаем их из сковороды, перекладываем в другую сковородку, в более объемную. А на место рёбер выкладываем наш порезанный лук. И теперь мы совершенно отчётливо и с большим удовольствием обжариваем его как всегда до полупрозрачности, до мягкости. И определенным образом тоже посылаем его в ту же самую более объемную сковородку прямо к мясу. Наступила очередь картошки. Для того чтобы она была вкуснее, давайте обязательно добавим немного сливочного масла. Растапливаем его и отправляем картофель в сковороду. Обжариваем до тех пор пока на картошке не появится корочка. Теперь добавляем в неё паприку сладкую и немного куркумы...

0/0


0/0

0/0

0/0