ВКУСНЯТИНА ИЗ МЯСА ГРУДИНКА с ЧЕСНОКОМ в КАЗАНЕ и РЕБРЫШКИ с ЛУКОМ в ЧУГУННОЙ СКОВОРОДЕ

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим вкуснятину из мяса, отварная грудинка с чесноком и зеленью в казане и жаренные ребрышки с луком в чугунной сковороде. Два народных способа как вкусно приготовить свинину, проверено временем, и народной любовью к этим сытным блюдам. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!!! ИНГРЕДИЕНТЫ : свинина - грудинка - 4 кг. для жарки : лук - 1 кг. сало - 300 грм. уксус 9% - 60 мил/ литр. БУЛЬОН : лук - 2 шт., соль, лавр. морковь - 2 шт., помидор - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. перец горошком - душистый, черный. #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0