Как приготовить холодец!!! Через мясорубку!!!Легко и просто!!!

Аватар автора
Наука и Исследования
Холодецрецепт+из свиныхножексварить холодец! Как приготовить холодец!!! Через мясорубку!!!Легко и просто!!! Что отличает холодец от холодца!!! Да, практически ни чего, кроме приготовления и продуктов из которых готовят! Кто-то любит «дражалку», кто-то наоборот, из за этого не ест холодец! Вот один из способов, где можно поиграть с густотой и угодить всем! На 3 литра Говядина на кости-600гр Свиная рулька-1,5кг Морковь(очищ)-80гр Лук(очищ)-80гр Чеснок (очищ)-30гр Соль/Перец Подготовленное мясо, заливают холодной водой (2 л на 1 кг продукта) и варят при слабом кипении до готовности. За 30 мин до окончания варки в бульон кладут подпеченные овощи и специи. Пропускают через мясорубку. В процеженный бульон кладут измельченные мясные продукты, подготовленный чеснок и доводят до кипения. Холодец разливают в формы и охлаждают до застывания. Вуаля!!! Все готово!!! Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0