Сардельки из любого мяса. РОЗЫГРЫШ призов январь 2022.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
11:00 - РОЗЫГРЫШ - ПРИЗ 1 - Искусственная черева 31 метр + Смесь приправ "для Кнакеров", 50 гр + Смесь приправ "для Пельменей, 50 гр + Нитритная соль, 0,5 кг - ПРИЗ 2 - Оболочка Сарделечная полиамид, 33 метра + Смесь приправ "для мясного хлеба Леберкезе", 50 гр + Смесь приправ "для Сельди", 50 гр + Нитритная соль, 0,5 кг - ПРИЗ 3 - Сарделечная целлюлозная, 25 метров + Смесь приправ "Карривурст", 50 гр + Смесь приправ "Острые крылышки гриль", 50 гр + Нитритная соль, 0,5 гр _____ ПРИЗ 4 - одна из футболок на ваш выбор: ______ Для участия в конкурсе нужно: 1. быть подписанным на этот канал ЕМКОЛБАСКИ 2. поставить Лайк этому каналу 3. прокомментировать этот ролик Розыгрыш состоится 6 февраля (вскр) в 12:00 ______ Сырье: Любое мясо без жил (курица, индейка, свинина, говядина и т.д.) – 1 кг Ингредиенты: Растительное масло, если сырье не достаточно жирное – 200…250 мл Вода – 300…400 мл Нитритная соль (10 гр) + Поваренная соль (10 гр) Специи любые на ваш вкус – 5…7 гр Фосфат пищевой – 3 гр Оболочка: Любая натуральная или искусственная оболочка калибром около 2-х метров. Оборудование: - Духовка - Мясорубка - Блендер - Шприц колбасный - Термометр с металлическим щупом Технология. Мясо для создания такого «тонкого» эмульгированного фарша не должно нагреваться в процессе измельчения выше 15 град. Поэтому есть два варианта подготовки сырья. 1. Вариант подготовки сырья и измельчение. Разморозить это мясо в куске в холодильнике при +2…+4 град. За 12 часов в холодильнике мясо...

0/0


0/0

0/0

0/0