Шоколадно-брусничный торт.

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Авторский торт. Ингредиенты: Бисквит:миндальной муки - 120 г, Сахар - 150 г, Яйца - 2 шт, Желтки - 4 шт, Мука - 25 г, Какао без сахара - 25 г, Белки яичные - 5 шт, Сахарной пудры - 60 г, Пропитка:коньяк - 2 ст.л, Сахар - 1 ст.л, Вода гор. - 3 ст.л, Желе брусничное: брусника - 500 гр, Сахар - по вкусу, Вода - 1 ст(стак.-250гр), Желпатин - 15 г, Крем:вода - 25 г, Сгущенка - 200 г, Желток - 2 шт, Какао - 10 г, Сл.масло мягкое - 250 г, Ваниль - на кончике ножа, Сливки - 200 г, Сах.пудра - 1 ст.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0