Рябчики в духовке

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Мясо этой маленькой птички очень ценится, оно вкусное и нежное. При условии, что вы его правильно приготовите. С помощью этого простого рецепта вам это удастся, и у вас будет деликатесное блюдо! Ингредиенты: Рябчик3 штуки, Вино красное150-200 мл(сухое или полусухое), Имбирь1 штука(2-3 см), Чеснок2 зубчика, Соль2/3 ч. ложки, Перец черный молотый2 щепотки, Пряные сухие травы1 ч. ложка(смесь прованских трав), Растительное масло1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0