Приготовление цыплёнка табака | Принципы Лазерсона

Аватар автора
Телеканал «Еда»
Полная версия программы "Принципы Лазерсона" в эфире телеканала "Еда Премиум" О рецепте: Невероятно вкусный, зажаристый, с золотистой корочкой цыплёнок табака не так сложен в приготовлении, как кажется. Однако есть принципы, которые следует соблюдать надо ли мариновать, как жарить, как сделать заправку. Все секреты — в этом выпуске! О проекте: Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Рецепты на все случаи жизни:

0/0


0/0

0/0

0/0