ЛИМОНАД с мятой НАТУРАЛЬНЫЙ / КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт / от шеф-повара / Илья Лазерсон

Аватар автора
Салаты с Тимьяном
Кулинарная студия Лазерсона / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Напитки / Блюда из фруктов / ЛИМОНАД с мятой НАТУРАЛЬНЫЙ / КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт: 2 лимона (или лайма) из расчёта на 3 литра воды. Кто-то берёт в пропорциях 1 лимон на 1 литр воды, но в таком случае лимонад получается более кислым. Сахар - 300 г. Мята - 10 - 15 веточек Лимоны хорошо помыть. Мяту промыть в дуршлаге в холодной воде. Разрезать лимон пополам. Чтобы приготовить лимонад, фрукты необязательно подвергать термической обработке - достаточно измельчить в блендере лимоны вместе с мятой и сахаром для выделения аромата и вкуса, смешать с охлажденной водой и дать настояться на холоде. Вы можете приготовить напиток с утра и потягивать его целый день, спасаясь от летнего зноя! Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

0/0


0/0

0/0

0/0