Печенье с кедровыми орешками

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Сахар - 50 гр • Сливочное масло - 100 гр • Мука - 150 гр • Соль - щепотка • Кедровые орешки - 20-30 гр • Шоколадные капли - 20-30 гр ?Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло взбей с сахаром до посветления и пышности, добавь соль, орешки и шоколад. 2. В два подхода просей муку и собери тесто в ком. Затем сформуй жгут, оберни пищевой плёнкой и убери в морозилку на 15 минут или оставь на потом. 3. Достаём заготовку и нарезаем на печенье по 2 сантиметра толщиной. Если оставили заготовку на потом, то резать ее нужно через 15-20 минут после морозилки. 4. Поправляем форму печенек при необходимости и запекаем при 180 градусов около 15 минут. Полностью остужаем.

0/0


0/0

0/0

0/0