Изумительные чечевичные котлетки.

Аватар автора
ШустрУжин
Чечевичные котлеты из сырой, замоченной на ночь, чечевицы готовятся быстрее, чем из вареной, потому что не требуется время на варку чечевицы. А сами котлетки получаются сочные, плотные и очень вкусные. Чечевица — полезный продукт, содержит много белка, богата железом, витаминами и минералами. Постные котлеты из чечевицы понравятся всем, и вегетарианцам и любителям мяса. 🗒 Ингредиенты. Чечевица: 200 г. Лук: 2 шт. Морковь: 1 шт. Манка: 2 ст. л. ( и еще для панировки) Чеснок: 2 зуб. Специи, например: паприка, куркума - по 1 ч. л.; щепотка острого перца. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: Музыка: Inhale by Beat Mekanik source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0