Кутабы с зеленью. Тонкие лепёшки с разными свежими травами.

Аватар автора
ШустрУжин
Кутабы — традиционные азербайджанские лепешки из пресного теста с разнообразной начинкой. Это может быть мясо, зелень, сыр, лук, тыква. Очень часто кутабы готовят весной, когда появляется молодая зелень. Зелень может быть самая разнообразная: петрушка, укроп, мята, шпинат, мангольд, кинза и т.д. Мне очень нравится сочетание зелени пополам с творогом и сыром — просто объедение! ? Ингредиенты: Мука: 400 г. Вода: 200 мл. Соль: 1 ст. л. Растительное масло: 2 ст. л. Зелень: 300 г. (или зелень: 150 г., творог 100 г., тертый сыр 50 г.) Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: #вегетарианскийрецепт Музыка: Long Way Home by Beat Mekanik source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0