Очень вкусный рулет из подчерёвка запеченный в фольге! Свиная брюшина запеченная в духовке!

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Очень вкусный , сочный , нежный рулет из подчеревка , запеченный в фольге в духовке! Рекомендую приготовить к празднику Пасхи! Для этого берём подчерёвок свиной, у меня кусочек на 3 кг. Подчерёвок - 3 кг. Соль - 1 ст.л. с горкой Смесь перцев - 1 ст.л Паприка - 1 ст.л. Прованские травы - 1ч.л. Чеснок - 8 крупных зубчиков. Для подушки Лук - 2 шт. крупных Картофель 2 шт. , можно и без картофеля. Выпекаем в разогретой духовке до t180° два часа в фольге, затем снимаем фольгу и еще 1 час при t 200° , если у Вас будет такой же кусочек, если меньше , до 2-х кг., то хватит и 2-х часов на всё приготовление,тогда фольгу снимайте за полчаса до готовности и добавляйте t до 200°. ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! ))) Если у кого есть возможность Можете Поддержать проект через карту банка: ПриватБанк 4731 2196 1228 3840 Канцер Елена Музыка из фонотеки Ютуб Italian Afternoon 2:52 Twin Musicom Поп | Веселое #вкснопростоибюджетно

0/0


0/0

0/0

0/0