Свиная поджарка с луком на сковороде. Свиная поджарка рецепт классический.

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Свиная поджарка с луком на сковороде. По рецепту из советского сборника рецептур. Как готовили в столовых. Простой и быстрый ужин для всей семьи. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: ✅Ингредиенты: свинина - 1кг, лук - 240гр, томат паста -120гр, масло раст. - 90гр, масло слив. - 20гр( по желанию), соль -1ч.л, перец черн.- 1/4 ч.л. Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральская

0/0


0/0

0/0

0/0