Необыкновенный ?? хлеб на обычной муке! На закваске левито мадре

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Тесто плывет? Хлеб не держит форму, а после выпечки становится приземистым? В таких случаях мы часто грешим на плохую (слабую) муку. Дело не только в муке, но и в умении с ней работать. В этом хлебе снова вернемся к работе на слабой муке (белок 10,6). Подписывайтесь на мои каналы! ?Аутолиз муки: 320 г муки пшеничной 1 сорта (белок 10,6) 80 г цельнозерновой пшеничной муки 325 г прохладной воды ?Тесто: Вся мука с водой 10 г мелкой соли 65 г закваски левито мадре Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0