Курица на ростере в газовом гриле Prime Liner

Аватар автора
Как приготовить чупакабру
Ну привет друзья! Сегодня готовим курицу по-перуански в газовом гриле Prime Liner. На сегодняшний день, курица по этому рецепту лучшая в моем арсенале. Разлетается на ура! Аромат зиры, хрустящая корочка, сочная грудка. Мммммм. Обязательно попробуйте! ВАЖНО: если у вас есть проблемы с просмотром контента на YouTube я открыл дополнительные ресурсы, теперь все видео будут дублироваться в: Маринад для курицы: Зира свежемолотая - 1 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Уксус 6% - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Смесь для ростера Безалкогольное - 3/4 емкости Чеснок - 5 зубчиков Зира свежемолотая - 1 ч.л. Соус с халапеньо Майонез - 110 г Сметана - 110 г Пучок кинзы Сок лайма - 1 ст.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Халапеньо - по мере того как любите острое 1-3 перца #выборгриля Магазин «Есть с огня» Купить чанки можно в BBQ-магазинах страны или на: Новинка этого сезона Коллаборационные...

0/0


0/0

0/0

0/0