Лучший рецепт ребрышек, если любите итальянскую кухню.

Аватар автора
Как приготовить чупакабру
Ну привет друзья! Сегодня коптим ребра в пеллетном гриле Eger Portable 120 но делаем это не по классике, а в Итальянском стиле! Копченые ребрышки, соус маринара и сыр, ммммммм.... ВАЖНО: если у вас есть проблемы с просмотром контента на YouTube я открыл дополнительные ресурсы, теперь все видео будут дублироваться в: Ингредиенты: 2 ленты ребер (St. Louis) Бальзамический уксус Соль Смесь Прованские травы Каперсы - 2 чайные ложки Анчоусы - филе 4шт Чеснок - 2 больших зубчика Тертые томаты 1 банка Сыр Приготовление: Снимаем мембрану с ребер Делаем надрезы по кости Смазываем бальзамическим уксусом Солим Посыпаем Прованскими травами Пеллетный гриль разогреваем до 80 гр и закладываем ребра коптиться на 1 час Через час поднимаем температуру до 160 градусов. Готовим 1,5 часа (через 45 минут переворачиваем) Через 1,5 часа заворачиваем ребра в фольгу и готовим не меняя температуру еще 1 час. Достаем ребра из фольги, вытаскиваем кости, нарезаем порционно, заливаем соусом и посыпаем сыром. Убираем в гриль еще на 5 минут или плавим сыр горелкой. Маринара Мелко нарезаем каперсы, анчоусы и чеснок. Разогреваем в сотейнике 2 столовых ложки оливкового масла и слегка обжариваем смесь каперсов, анчоусов и чеснока. Добавляем банку тертых томатов, столовую ложку сахара и орегано. Доводим до кипения и ждем 5 минут. Картошка фри на газовой плите Нарезаем картошку мелкой соломкой. В кастрюле разогреваем растительное масло ВЫКЛЮЧАЕМ ГАЗ И ТОЛЬКО ПОТОМ ДОБАВЛЯЕМ КАРТОШКУ В МАСЛО.

0/0


0/0

0/0

0/0