ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ЗАЙЦА. ЗАЯЦ В ЛУКОВОМ СОУСЕ. Как приготовить зайца не скучно.

Аватар автора
NE SMUZI
ЗАЯЦ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ Я уже много раз готовила зайца и всегда это был вариант со сметаной. Надоело! Сегодня будет в луковом густом маринаде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Заяц - 1 шт. Майонез - 100 г. Лук - 300 г. Соевый соус - 50 гр. Масло растительное - 50 мл. Бальзамический уксус - 15 гр. Вино белое - 100 мл Зира - 1 ч.л. Ореховая трава - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Зайца опалить горелкой, чтобы удалить пух с поверхности. Тушку зайца разрезать по суставам, не ломая кости. У зайца очень прочные кости, и при разрубании образуется много острых осколков. Осколки, это невкусно, а порой даже опасно. Залить мясо подсоленной водой на 1-1,5 суток. В течение этого времени менять воду. Слить воду. Приготовить маринад. Все ингредиенты сложить в чашу измельчителя, довести до состояния сметаны. Мясо обмазать маринадом. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Обжарить каждый кусок мяса со всех сторон на раскалённой сковороде. Сложить мясо в казан, томить под закрытой крышкой 1,5 -2 часа. Время приготовления будет зависеть от возраста животного. Увеличивайте время приготовления при необходимости. Подавать с отварным картофелем! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0