Торт Аврора очень вкусный хрупкий нежный тающий с меренговым коржом _ Cake Aurora _ Թխվածք

Аватар автора
Stefan Optimist
Аза Геворгян Рецепт: Для теста: 180 гр. муки 6 желтков 150 гр. сахарного песка 180 гр. сметаны 150 гр. сливочного масла или маргарина 2 ст. л. какао 1 ч. л. соды или 1 ст. л. разрыхлителя ванилин Для крема: 200 гр. сливочного масла 82% 1 банка сгущёнки (370 гр.) ванилин Для безе: 6 белков 200 гр. сахарного песка ванилин Для глазури: 2 ст. л. какао 2 ст. л. сахарного песка 5 ст. л. воды 20 гр. масла по желанию

0/0


0/0

0/0

0/0