Грибы, грибами фаршированные - лучший рецепт

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Итак, котики и кошечки! Говорят, что нет страшнее рецепта, чем яичница с курицей - мать, обжаренная в собственных детях. А я скажу вам: есть! Грибы, фаршированные грибами. Открываем скорее выпуск, собираем недостающие ингредиенты и вперёд, готовить одну из самых вкусных закусок по версии моих гостей-троглодитов. ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБУЛИ: Шампиньоны: 1 кг Сметана 15%; 200 грамм Сыр творожный: 200 грамм Укроп: 1 пучок Чеснок: 3 зубчика Масло оливковое Итальянский букет приправ Мелко режем ножки шампиньонов, укроп и чеснок. Заливаем сметаной и перемешиваем вместе с сыром до образования плотной однородной массы. Нашпиговываем ею шляпки грибов. На поднос льем оливковое масло, посыпаем его крупной морской солью, перцем и смесью итальянских специй. Ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов. Наслаждаемся вкуснотищей! МОЙ ИНСТАГРАМ:

0/0


0/0

0/0

0/0