Панини с овощами на гриле/ Готовим с Gorenje

Аватар автора
Кулинарное дело
Ищете идеальное блюдо для завтрака или перекуса? Предлагаем Вам взять на заметку рецепт панини с овощами. Для наиболее идеального результата советуем взять в помощники гриль Gorenje GCG2100S. Контактный гриль позволяет подобрать оптимальное положение рабочих пластин в зависимости от толщины продуктов. Гриль можно также полностью разложить, как книжку, и получить дополнительную поверхность для жарки. Порции: 2 Ингредиенты ● 1 цукини ● ½ баклажана ● 1 желтый перец ● Оливковое масло ● Соль ● Перец ● 2 чиабатты с луком ● 2 ст. л. соуса песто ● 30 г вяленых помидоров ● 60 г сыра моцарелла Приготовление 1. Нарежьте цукини и половину баклажана вдоль ломтиками толщиной 5 мм. 2. Разрежьте пополам и очистите от семян 1 желтый перец. 3. Смажьте нарезанные овощи оливковым маслом. 4. Нажмите кнопку с правой стороны гриля и раскройте верхнюю пластину гриля на 180 градусов. 5. Включите гриль и выберите ручной режим приготовления. 6. Когда гриль разогреется, выложите на него половинки желтого...

0/0


0/0

0/0

0/0