НЕЖНЫЕ и СОЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ! 🥬🔥 По этому рецепту съедаются мгновенно!

Аватар автора
Домашняя мастерская вкусов
Этот рецепт голубцов – настоящая находка! 🥬🔥 Нежные, сочные, ароматные – просто тают во рту! Приготовить их легко, а результат превзойдет все ожидания. Попробуйте – и ваши родные попросят добавки! Для приготовления нам понадобится: Молодая капуста - 1200 г. Для начинки: Мясо говядина - 500 г. Филе куриных бедрышек - 300 г. Рис - 120 г. ( отварить до полуготовности) Лук - 180 г. Морковь - 150 г. Масло сливочное - 20 г. Соль - 0,5 ч.л Перец молотый - 1/3 ч.л. Подливы 100 мл. для сочности голубцов. Для подливы: Обжаренные овощи Мука - 2 ст.л. без горки Томатная паста - 100 г. Вода - 1 л.( в которой отвариваем капусту) Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Черный молотый перец - 1/3 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Сметана - 1,5 ст л. Лавровый лист - 3-4 шт. Перец душистый горошек - 5-6 шт. Капусту я подготавливаю своим любимым способом , вырезаю кочерыжку, кладу в кипящую воду , после закипания провариваю пару минут и начинаю поочерёдно снимать листья, кладу на сито, чтобы стекали, так разбираю всю капусту. #ПальчикиОближешь

0/0


0/0

0/0

0/0