КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
Вкусные рецепты от Натальи
Предлагаю изумительно вкусное блюдо из итальянской кухни.очень простой легкий и быстрый.Фаршированные понравится всем вашим друзьям. Необходимо: Мясной фарш – 500 гр. Каннеллони -250 гр. Лук – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Помидоры (либо томатная паста или соус) Имбирь Куркума – 1 ч.л. Соль Оливковое масло Тертый сыр В сковороду с разогретом оливковым маслом добавляем половину порезанного лука и чеснока. Жарим немного. Затем добавляем мясной фарш и жарим. Добавляем куркуму,порезанный имбирь,соль,томатный соус. Жарим до готовности. Для приготовления соуса в разогретое оливковое масло добавляем лук и чеснок. Добавляем томатный соус. На противень, в котором будем запекать каннеллони,добавляем оливковое масло. Наполняем каннеллони начинкой и выкладываем на противень. Заливаем соусом,добавляем немного воды. Запекаем в духовке 20 – 25 минут при температуре 200 град. При необходимости можно добавить воды. В конце можно добавить тертый сыр. Блюдо готово.Приятного аппетита. /////////////////////////////////////////////////////////////////////// ПОДПИСКА НА КАНАЛ:

0/0


0/0

0/0