ШОКОЛАДНАЯ И КОФЕЙНАЯ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА рецепт | ПРОСЛОЙКИ "ШОКОЛАД" И "КАПУЧИНО"

💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl _______________________________ Сегодня готовим две ароматные муссовые прослойки для торта "Шоколад" и "Капучино" Прослойки по консистенции получаются очень нежными и бархатными. #прослойкавтортрецепт ________________________ Диаметр форм - 16 см ________________________ ШОКОЛАДНАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Шоколад молочный (54%) — 50 г 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Желток — 1шт (С0) 🔸️Сливки 33% (к желтку) — 100 г 🔸️Какао — 7 г 🔸️Сливки 33% (для взбивания сильно охлаждённые) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 6 г 🔸️Вода (в желатин) — 35 г ПРОСЛОЙКА "КАПУЧИНО": 🔸️Шоколад белый (28%) — 50 г 🔸️Сахар — 60 г 🔸️Желток — 1шт (С0) 🔸️Сливки 33% (к желтку) — 100 г 🔸️Кофе растворимый — 6 г 🔸️Сливки 33% (для взбивания сильно охлаждённые) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый, силой 220 блюм) — 6 г 🔸️Вода (в желатин) — 35 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими...

0/0


0/0

0/0

0/0