Салат из Свёклы на Зиму «АЛЁНКА». Рецепт из СССР. Это будет Ваша Любимая ЗАГОТОВКА из Свеклы на Зим

Аватар автора
Вкусные рецепты салатов из свеклы
? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ? - это важно для развития канала! ? НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос. ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях! ИНГРЕДИЕНТЫ: Вес в чистом виде 4 кг свёклы 1,5 кг помидоров 1 кг репчатого лука 0,5 кг моркови 0,5 кг сладкого болгарского перца 200 гр. чеснока 1 стручок острого перца 500 мл растительного масла (без запаха) 200 мл столового уксуса 9% 180 гр. сахара 50 гр. каменной соли для консервирования Выход: 13 банок по 500 мл + 1 банка 250 мл САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: 4 кг очищенной (сырой) свёклы натираем при помощи комбайна или вручную на обычной тёрке с крупными ячейками. 0,5 кг очищенной моркови натираем (также, как и свёклу), при помощи комбайна или вручную. У 1,5 кг помидоров срезаем всё лишнее и нарезаем их на крупные кусочки (я каждый помидор разрезала пополам). Перекручиваем помидоры через мясорубку или превращаем в пюре при помощи чаши-измельчителя. 1 кг очищенного репчатого лука нарезаем мелким кубиком. 0,5 кг очищенного сладкого болгарского перца нарезаем кубиком (приблизительно 1 см). Измельчаем 1 стручок острого перца (прямо с семенами) и 200 гр. чеснока (я это сделала при помощи измельчителя). Большую кастрюлю ставим на огонь (у меня на 16 литров), добавляем 500 мл рафинированного растительного масла без запаха и выкладываем нарезанный лук. Обжариваем лук 15 минут, периодически перемешивая. Прошло 15 минут, закладываем тёртую морковь. Обжариваем на сильном огне до мягкости моркови ещё минут 5, иногда...

0/0


0/0

0/0

0/0