Салат «Архиерейский» | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Салат, который готовили в советское время в ресторанах Суздаля – жемчужины «Золотого кольца» СССР! Ингредиенты: - говядина варёная 200 г - редька чёрная 300 г - яйца варёные 2 шт. - морковь 70 г - репчатый лук 150 г - майонез 100 г - растительное масло для жарки 20 мл - соль, перец по вкусу - зелень для украшения Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Кухня маршрута "Золотое кольцо"» – Салат «Архиерейский». «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #говядина

0/0


0/0

0/0

0/0