Хрустящий маринованный зеленый перчик на зиму.

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Хрустящий маринованный зеленый перчик на зиму делается в два счёта. Необходим именно перец, не достигший биологической зрелости, ну или начинающий окрашиваться. Такой перчик можно подавать как отдельную закуску, а можно использовать для салатов. Если хотите, чтобы перец был помягче , прежде чем раскладывать его по банкам, пробланшируйте несколько минут. ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ----------------------------------------- ----------------------------------------- ------------------------------------------ ИНГРЕДЕНТЫ для одной баночки 0,7 л перец болгарский очищенный - от 300 г и больше (сколько поместится), чеснок 5-6 зубчиков, лавровый лист (маленький) 1 шт, перец черный горошком 10-15 шт, перец душистый горошком 5 шт, петрушка. Маринад: вода 350 мл, соль каменная 10 г, сахар 15г, уксус 9% - 1 ст.л, масло растительное 3-5 ст.л. #закускаизперца СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------...

0/0


0/0

0/0

0/0