ЙОГУРТ АКТИВИА ДАНОН вишня ☕ вкусный обзор еды

Аватар автора
Стройка Провалов
Едим всегда, едим везде! Сегодня Едаки вместе с вами пробуют биойогурт активия Danone Yogurt ☕ Распаковка и обзор еды со всего мира! ⚑ Food Unpack&Review! Lets try World Food! Йогурт (от тур. yogurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки). Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Йогурт — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведённый с...

0/0


0/0

0/0

0/0