Соевое мясо по-корейски

Аватар автора
Cooking Clash
Готовим с мужем 🥰 в последнее время мы стали часто готовить вместе 😌 сегодня делимся с вами рецептом 🔸Соевое мясо по корейски🔸 🔸соевое мясо 1 пачка 🔸морковь 500-600 гр. 🔸чеснок 4 зубчика 🔸приправа для корейской моркови/специи по вкусу 🔸соль 0,5 ч.л. 🔸сахар 2 ч.л. 🔸уксус 1,5-2 ч.л. 🔸растительное масло 3-4 ст.л. 🔸кунжут по желанию 👩🏻🍳 соевое мясо залить кипятком и оставить на 10-15 минут. после обязательно слить остатки воды и отжать мясо. морковь натереть на хе-резке, добавить сахар-соль и хорошо размять. чеснок пропустить через пресс и смешать его с маслом, уксусом и приправой (или специями на ваш вкус. у меня была готовая приправа.) соединить мясо с морковью, добавить заправку. хорошо перемешать и оставить на несколько часов настояться в прохладном месте, можно под пресс. по желанию украсить кунжутом.

0/0


0/0

0/0

0/0