Рецепт вкуснейшего клубничного чизкейка?(Без выпечки) Граммовки оставил в описании к данному видео!

Аватар автора
CHEF.VIBE
Уверяю вас... Вы должны его приготовить... Очень красивый, нежный и невероятно вкусный - КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК? Для вашего удобства я записал все граммовки (пропорции) и текстовый рецепт! Поэтому всё очень просто - внимательно смотри видео, подписывайся на мой канал, жми на ? и ставь лайк, чтобы не потерять этот волшебный рецепт и ни в коем случае не пропускать следующие? Итааак... «КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК»?(Без выпечки) ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: ✅ Печенье песочное 300 г ✅ Масло сливочное 60 г ✅ Молоко 20 г Для начинки: ✅ Сыр сливочный (творожный) 500 г ✅ Сливки 33-35% 200 г ✅ Сахар 150 г ✅ Клубника свежая 400 г ✅ Желатин 18 г ✅ Вода 100 г Для желе: ✅ Сок клубничный 250 г ✅ Желатин 10 г Из указанного количества ингредиентов получается клубничный чизкейк весом 2 кг. Я использовал разъёмную форму диаметром 25 см, вы можете взять также формы чуть меньше или больше (например 23 или 28 см), но тогда чизкейк получится немного выше или ниже. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления клубничного чизкейка. Сливочный сыр (500 г) достаём из холодильника заранее, примерно за полчаса-час до начала приготовления чизкейка и оставляем его нагреваться до комнатной температуры. А сливки наоборот должны быть холодными. Песочное печенье (300 г) измельчите в блендере, также можно пропустить его через мясорубку или просто раскатать скалкой. Должна получится однородная сыпучая масса, не должно оставаться крупных не измельчённых кусков печенья. Сливочное масло (60 г...

0/0


0/0

0/0

0/0