Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кровяная колбаса - это достаточно популярное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Кровь можно приобрести на рынке у людей, которые продают мясо. Я предлагаю приготовить кровяную колбасу с гречкой. Колбаска получается и сытной, и очень вкусной. Для того чтобы она была плотной, нежной и не сухой, необходимо в кровяной фарш добавлять другие ингредиенты, а какие именно я сейчас подробно опишу.  Ингрединеты: Для приготовления кровяной колбасы с гречкой в домашних условиях понадобится: кровь свиная - 1 литр; сало со шкурой - 300 г; гречка - 70 г; лук - 3-5 шт.; сливочное (или растительное) масло - 10 г; чеснок - 3-4 зубчика; соль - по вкусу; кишки - 2-3 метра. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0