Как Правильно Варить РАКОВ . Секретный рецепт приготовления раков . Как правильно приготовить Раков

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Как правильно варить раков Рецепт : 2 кг средних раков 3 литра воды 3 столовых ложки соли 1 луковица 2 зубочка чеснока 5 лавровых листиков 10 горошинок перца 1 большой пучок чеснока . Шаг 1 : Раков нужно помыть так чтоб воду которую сливаете была уже не мутная . Шаг 2 : Ставим на огонь кастрюлю с 3 литрами воды и высыпаем туда сразу все ингридиенты и ждем пока закипит вода Шаг 3 : Закипела вода и отправляем в воду 2 кг раков , прикрываем не полностью крышкой и варим на среднем огне 20 минут , через 20 минут выключаем и даем настоятся 10 минут для того чтоб они больше пропитались расолом . Приятного аппетита По поводу рекламы и взаимной рекламы каналов пишите / Договоримся Фуд блогер Food Bloger #еда

0/0


0/0

0/0

0/0