Колбасные обрезки. 4 серия. Сериал Коптим безопасно!

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
4 серия сериала снятого в формате разговора по душам или интервью. __ __ __ __ 0:19 – составление посолочно й смеси для Брискета 1:07 – Розмарин – один из сильнейших Антиокислителей 2:29 – какими способами создают «красное кольцо» в Брискете 5:49 – сколько глутамата в таких продуктах, как Пармезан, помидоры, грибы 6:44 – инъецирование Пастрами крупным планом 9:15 – как проходит ферментация капусты сточки зрения технологии 10:15 – про «полезность» свекольного и других свежевыжатых соков 12:47 – почему нельзя использовать соль крупного помола для посола в Чудопакетах и почему важно убирать воздух из пакета 16:14 – какие специи подходят для колбасок-гриль из разного сырья 19:27 – какая колбаса по мнению Павла Агапкина самая любимая в России 24:28 – что делают с «лишним жиром» с говяжьей туши, что можно фальсифицировать им 25:19 – деление колбас на категорий и что из себя представляла раньше «постная» колбаса 27:13 – «Сой бой» кто это? И почему это происходит.

0/0


0/0

0/0

0/0