Оказывается, свиная печень ничем не хуже говяжьей. Делюсь самым простым способом её приготовления

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Конечно, самая вкусная печень говяжья. Купила свиную и хочу сказать она абсолютно не хуже. Готовится очень просто. Ингредиенты: печень, лук, лавровый лист, сметана, соль, смесь перцев, растительное масло, мука, сметана (все компоненты кроме печени у каждой хозяйки есть на кухне). 1) Печень промыла и нарезала на порционные кусочки толщиной 1,5-2 см. 2) Обжарила на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон предварительно обваляв в муке. 3) Лук порезала полукольцами и обжарила на масле, в котором жарила печень. 4) На лук выложила кусочки печени. 5) Добавила соль (солить после обжаривание печени, она тогда остается мягкой), смесь перцев и лавровый лист. 6) Сметану развела водой в пропорции 2:1 и залила печень. 7) Накрыла крышкой и тушила 30 минут на медленном огне. Пару раз перемешала. 8) Получилась сочная, нежная печень со сливочным вкусом. Подала к столу с салатом из свежих овощей. Все остались довольны. Кушать подано. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0